OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 48 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2007/08 Nr. 48, S. 213: Art. 7 und Art. 8 SubmG; Art. 15 IVöB Beschwerde gegen öffentliche Ausschreibung und Ausschreibungsunterlagen. Lauf der Beschwerdefrist (Erw. 1). Anfechtung der Ausschreibungsunterlagen vor dem Zuschlag (Erw. 3